ZOPFBACKSTÜBLI
der ZOPF
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, sagt man. Für mich darf der Zopf beim Frühstück einfach nicht fehlen. Dieses feine Gebäck passt zu jedem, ob süss oder salzig - der Zopf kann alles tragen!
Mit einer Teigreifung von mind. 20 Stunden braucht es nur wenig Hefe um ihn luftig und locker werden zu lassen.Ein Teil Sauerteig verleiht ihm eine aromatische Note und macht ihn noch bekömmlicher.
Ein himmlischer Start in den Tag!
Butterzopf
Der Klassiker.
Locker und geschmeidig.
Mit feiner Butternote.
gross (~600gr) Fr. 7.-
mittel (~300gr) Fr. 3.50
klein (~150gr) Fr. 2.00
Zutaten: Weizenmehl CH, Milch 3,5% CH, Butter CH, Wasser, Vollei CH, Salz, Frischhefe, Sauerteig (Weizen), Ei CH
Ur-Dinkelzopf
Der Besondere.
Leicht und aromatisch.
Ein Muss für Geniesser.
gross (~600gr) Fr. 7.-
mittel (~300gr) Fr. 3.50
klein (~150gr) Fr. 2.00
Zutaten: Ur-Dinkelmehl CH, Milch 3,5% CH, Wasser, Butter CH, Vollei CH, Salz, Frischhefe, Malzextrakt (Gerste), Ei CH
** Zu möglichen Allergenen gebe ich Ihnen gerne Auskunft. **