ZOPFBACKSTÜBLI
Wer knetet eigentlich den Teig?
Streng genommen ist es meine Küchenmaschine.
Aber die Handarbeit mache ich,
Veronika Franke.
Wer ich bin? - Ich bin ein absoluter Genussmensch.
Erleben und geniessen sind für mich sehr wichtig im Leben und ich will lieber
jeden "Kuchen" probiert haben, als etwas zu verpassen.
Genuss ist für mich aber nicht nur Essen sondern auch die Natur.
In Haus und Garten gibt es immer etwas zu tun. Ich säge, schraube, töpfere, klebe, streiche, nähe und am liebsten grabe ich im Gemüsegarten in der Erde oder sitze einfach vor dem Hühnerstall schaue meinen Wachteln zu.
Ein Steam-Backofen hat meine Leidenschaft fürs Backen wieder aufgeweckt.
Nach einigen Versuchen kam der Ehrgeiz.
In einer Zeit voller Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe sollte es so einfach wie möglich sein. Natürliche Zutaten. Ohne viel Schnickschnack. Hausgemacht.
Da war die Idee!
Und jetzt eröffne ich das Zopfbackstübli und hoffe vielen Menschen mit meiner Backkunst eine Freude zu bereiten!
Da wären wir wieder beim Genuss.